¿Cuáles son los buenos desayunos sin gluten?
Hay muchas opciones deliciosas y nutritivas de desayuno sin gluten para elegir. Aquí hay algunas ideas:
Huevos: revueltos, cocidos, fritos o escalfados. También puedes hacer una tortilla o frittata con verduras y queso.
Yogur: El yogur griego es una gran fuente de proteínas y se puede cubrir con frutas, nueces y miel.
Batidos: mezcle sus frutas y verduras favoritas y una fuente de proteína como yogur o proteína en polvo.
Avena: use avena sin gluten para hacer un tazón de avena cálido y satisfactorio, y agregue coberturas como nueces, bayas y jarabe de arce.
Granola sin gluten: mezcle avena, nueces y frutas secas sin gluten con miel y aceite de coco y hornee para obtener una opción de desayuno crujiente y deliciosa.
Tostada sin gluten: cubra la tostada sin gluten con aguacate, salmón ahumado o mantequilla de almendras y rodajas de plátano.
Burrito de desayuno: envuelva tortillas sin gluten alrededor de huevos revueltos, queso y verduras para un desayuno completo para llevar.
Panqueques y gofres: haga panqueques o gofres sin gluten con harina de arroz, harina de almendras o una mezcla de harina sin gluten. Cubra con fruta fresca y jarabe de arce.
Recuerda revisar siempre las etiquetas y los ingredientes para asegurarte de que tu desayuno sea verdaderamente libre de gluten.